谁参加课程的六个校区的一个fg电子游戏的学生将有一个星期的春假教官复工周一,3月16日在线课程将继续按计划进行。

这些被视为fg电子游戏官员的措施中继续监测covid-19的发展,世界范围内的健康问题被称为冠状病毒。在这个时候,海因兹不具备病毒的任何已知的案件,只有一个在密西西比报道记载情况。

校园定班列恢复周一,3月23日,而这是目前的计划,以恢复3月23日,教师和工作人员正常操作,准备转移到网上教学计划,如果情况调用它。

双方的雷蒙德和尤蒂卡校园宿舍将重新下午4点上周日,三月二十二。

密西西比协会为社区和初级学院已经暂停竞技活动,直到3月30日同样,所有海因兹体育比赛和其他课外活动将暂停,立即生效,直到3月30日,这包括实践,组织训练,表演,比赛和其他任何活动不相关的课堂教学。

即日起,所有国际和外的国家旅游被暂停,直至另行通知。

这些措施在所有八个公立大学和几个社区学院行。

这是一个不断变化的状况,作为对健康的关注,例如,新的信息被采用连续释放。该学院保持与卫生等卫生官员的密西西比州立部门定期沟通。该学院是依靠他们的专业知识和指导在适当的预防措施,保护学生,教师和工作人员。

虽然密西西比州卫生部门目前并未建议关闭学校,学院作出了上述努力维护我们的社区,并协助减缓病毒的潜在传播概述的决定。

海因兹将在把所有我们海因兹学生的需要,我们的决定的最前沿保持勤奋。我们的重点将是保持我们的教学计划的质量和完整性,同时也限制了这种持续的情况下的潜在风险。

密西西比州的最大的社区学院,fg电子游戏是一个综合性机构提供优质,凭借领先的无缝大学转学和职业生涯和教学工作就绪的技能技术方案研究的学术课程负担得起的教育机会。在密西西比中部六点的位置,海因兹约12,000名学生每个秋季学期者登记。要了解更多信息,请fg电子www.hindscc.edu或致电1.800.hindscc。

 

你喜欢这篇文章?

与您的家人和朋友一起分享!