雷蒙德 - 玛丽亚serratos,克林顿,一名学生在fg电子游戏雷蒙德校园,已被任命为2020年的新世纪转让学者,将获得$ 2,250奖学金。

玛丽亚serratos

玛丽亚serratos

新世纪转让学者根据自己的学术成果,领导,活动选择,以及他们如何扩大他们的知识才华超越了教室。超过2000名学生来自全国各地的1200个多名大学校园提名。只有一个新世纪转印学者从每个状态下选择。

该计划是由可口可乐基金会,可口可乐学者的基础上,披塔硬度,和社区学院的美国协会(AACC)赞助。

“我们祝贺玛丽亚接受这个著名的奖学金,我们很荣幸能与可口可乐学者基金会,可口可乐基金会,并承认她的杰出成就AACC的合作伙伴,说:”披塔硬度的总裁兼首席执行官博士。林恩tincher-拉德纳。 “像这样的奖学金制度是不可或缺的,用于为期两年的大学生成功创造机会和将指日可待学院完成。”

新世纪的传输路径的学者将在全国港口披塔硬度的总统早餐,MD的AACC年会期间承认,3月30日。

披塔硬度是最大的荣誉社会承认学生副学位授予院校的学术成果,并帮助他们为学者和领导者成长。社会是由超过350万个会员,在11个国家近1300章,在全美高校大约有240,000名活跃会员。欲知更多信息, ptk.org。

你喜欢这篇文章?

与您的家人和朋友一起分享!