Computer & Internet Use Regulations

后卫社区学院提供计算机和互联网接入,以便随时随地获得社区大学生,行政管理,教师和员工。大学对计算机和互联网使用的规定包括但不限于:

互联网的使用必须支持教育和研究,并与后脑社区学院的教育目标一致。违反任何美国的任何材料的传输或国家监管是禁止的。这包括但不限于:受版权保护的材料或威胁或淫秽材料。用于营利机构的商业活动是不可接受的。还禁止用于产品广告或政治游说或活动。

使用计算机和互联网是一种权限,而不是右侧,不当使用将导致取消该权限。系统管理员将认为,他们的决定是最终的。此外,系统管理员可以根据需要随时关闭fg电子。后卫社区学院的行政,教师和员工可以要求系统管理员否认,撤销或暂停特定的用户fg电子,学生将被指控纪律处分。非学生将被提交给适当的权威。

不要试图fg电子其他用户的通信,例如电子邮件(电子邮件)。不要进行任何更改,删除,副本或阅读其他用户的文件或软件。这些行动被归类为破坏主义,并将取消特权。不要创建,运行或安装任何程序,可以损坏文件或计算机系统。为了从传输的病毒保护Hinds社区学院的设备,不允许使用个人磁盘下载或上传信息。

如果在Internet上识别安全问题,则必须通知系统管理员。不要使用另一个个人的帐户。以系统管理员身份登录的尝试将导致取消用户权限和纪律处分。识别为安全风险或具有其他计算机系统的问题历史的用户可能被学院拒绝fg电子互联网。

不要使用任何HCC设备或资源进行性冒犯,滥用,亵渎或侵犯他人的权利的活动。后卫社区学院装备不可用于发送骚扰消息,如宗教,性或种族攻击性的骚扰信息。

您应该遵守普遍接受的网络礼仪规则。这些包括但不限于以下内容:

  • 讲礼貌。不要在您的消息中辱骂给他人。
  • 使用适当的语言。不要发誓,使用粗俗或任何其他不恰当的语言。严格禁止非法活动。
  • 未经他们的许可,请勿透露学生或同事的个人地址或电话号码。
  • 请注意,电子邮件(电子邮件)不保证私有。操作系统的人确实可以fg电子所有邮件。有关或支持非法活动的消息可能会向当局报告。
  • 请勿以这样的方式使用网络,以便您将扰乱其他人使用网络的方式。
  • 娱乐时间(非教学和非工作相关活动)必须有限。当另一个用户需要课堂和/或工作使用时,预计会娱乐用户将放弃他/她的座位。
  • 应假定通过网络fg电子的所有通信和信息是私有财产。

后卫社区学院及其员工无论是否表达或暗示,无论是表达还是暗示的,都没有任何担保。后卫社区学院及其员工对您遭受的任何损害负责,这包括由其自身疏忽或错误或遗漏造成的延误,非交付,错误的交付或服务中断导致的数据丢失。使用通过后面社区学院获得的任何信息都是您自己的风险。后卫社区学院及其员工否认通过互联网服务获得的准确性或质量的任何责任。