Computer & Internet Use Regulations

海因兹社区学院提供计算机和互联网接入fg电子游戏的学生,行政,教师和工作人员。学院的计算机和互联网使用的规定包括,但不限于:

互联网的使用必须在支持教育和研究,并与海因兹社区学院的教育目标相一致的。违反任何美国的任何材料的传输或国家规定是禁止的。 ESTA包括但不限于:版权保护的材料或威胁或淫秽材料。由营利性机构内使用的商业活动是不能接受的。产品广告或政治游说或活动中使用也被禁止。

使用计算机和互联网是一种特权,而不是权利,以及使用不当会导致这种特权的取消。系统管理员会认为什么是不当使用及其最终决定。此外,由于在任何时间所需的系统管理员可能会关闭fg电子。管理,教师和学院五月海因兹社区的工作人员要求系统管理员拒绝,撤销或暂停特定的用户fg电子,学生将被收取纪律行动。非学生将被称为适当的权限。

不要试图fg电子其他用户的电子通信:如邮件(电子邮件)。不要做任何修改,删除,复制,或者阅读其他用户的文件或软件。这种行动被列为破坏,并将导致特权取消。不要创建,运行或安装任何程序,它可以破坏一个文件或计算机系统。为了保护在海因兹社区学院从病毒传播的装备,个人磁盘不可被用来下载或上传信息。

如果在互联网上的安全问题被识别,系统管理员必须通知。不要使用其他人的单独帐户。尝试登录的系统管理员将导致用户特权和纪律处分撤销。确定为安全风险或具有与其他计算机系统的问题历史上的任何用户可以通过该学院被拒绝fg电子互联网。

在这里面的其他人的权利,不使用任何设备或资源CHC活动是性攻击,辱骂,亵渎,或侵犯。海因兹社区学院的设备不被用于发送骚扰短信:诸如这些都是宗教,性或种族攻击。

你预计到普遍接受网络礼仪的遵守规则。这些措施包括,但不限于以下内容:

  • 要有礼貌。不要成为你的消息给别人辱骂。
  • 恰当地使用语言。不发誓,使用粗俗或任何其他语言不当。非法活动被严格禁止的。
  • 不要透露个人的地址或电话的学生或同事的号码,未经允许他们。
  • 该说明电子信箱(电子邮件)不能保证是私有的。谁操作该系统的人都可以fg电子所有的邮件。有关消息或支持的非法活动可能向当局报告。
  • 不使用网络的方式,你“这样会破坏他人使用网络。
  • 休闲时间(非教学与工作无关的活动),必须加以限制。一个娱乐用户,预计当另一个用户需要的网络类和/或工作中使用放弃他/她的座位。
  • 所有的通信和通过网络fg电子的信息应被认为是私人财产。

海因兹社区学院及其员工没有做任何形式,无论是或担保表达暗示,对所提供的服务。海因兹社区学院及其员工将不承担您蒙受任何损失,其中包括数据从延迟,不交付,交付错误,或服务中断由它自己的疏忽或您的错误或遗漏所致由此而来的损失。使用通过fg电子游戏获得的任何信息是需要您自担风险。海因兹社区学院及其员工拒绝的准确性或通过互联网服务获得的信息质量承担任何责任。