天然气安全公告

海因兹社区学院通过在校园和一个雷蒙德2米在尤蒂卡校园提供天然气。海因兹社区学院是由公共服务委员会(PSC)受命维持,并提供设施,以气全部海因兹也就是良好的压力,体积,那就是安全的校园和周边社区。

随着天然气地下储气线,海因兹确实因危害有管道,新建和自然原因的年龄。海因兹很多预防措施,以减少注意到的危害降到最低。这些。 PSC海因兹任务学院社会采取某些预防措施。海因兹社区学院甚至已经采取额外的措施来增加风险的降低。

这些措施包括一些十一海因兹年维修部门检查全部为地下线路用于在雷蒙德和尤蒂卡校园泄漏和腐蚀。此外,每月的维修部门,以保证母鹿测试有加臭剂的适当水平。这是为了检测可通过气味来识别任何天然气泄漏。

几位来自雷蒙德和尤蒂卡校园我们的员工进行培训,并在泄漏测量,阴极保护,以及如何测试线路中的气味,每12至15个月的测试。此外fg电子游戏是密西西比河一个CAN系统中的一员。这是为了确保如果有任何挖掘或新建,海因兹将收到通知,然后一个维修部将标志着在指定区域内的所有天然气管道。

有几个有办法来检测是否有在校园内发生煤气泄漏。

  • 通过气味 - 当煤气泄漏得到空降,它具有臭鸡蛋气味。
  • 死植被 - 当一个泄漏的地下,它采取的氧气从土壤中并杀死在周边地区植被。

如果这些迹象是由教师,员工或学生发现请拨打601857.3433校园和601.885.7080雷蒙德在尤蒂卡校园。单世卫组织将提交答案手机气体泄漏工作秩序。届时将有来自维修部门呼叫下面立即响应。

请任何额外的信息,请联系

  • 杰西·琼斯:601-857-3567,或
  • 校警:601-857-3911。