地点

每个人的东西

无论您是想要得到的形状,主持会议,或制造出新的设计 - 我们的大门是敞开的。

克莱德缪斯中心

克莱德缪斯中心提供超过25,000平方英尺的灵活会议空间,以满足您的特定需求。你是否计划举行一个小型的公司撤退,大型会议或任何在两者之间,我们有你需要的空间。

鹰岭会议中心

在fg电子游戏为客人提供客房鹰岭会议中心和商务,旅行住宿会议和社交活动的所有10个迈尔斯·杰克逊,毫秒之内。

鹰岭高尔夫球场

鹰岭高尔夫球场位于错过。 18fg电子游戏校园翔南20号州际公路有10英里。

工厂实验室

我们工厂的实验室给用户进行概念化,设计,开发,制造和创造任何东西的能力。这是学习和创新的经验,各级人民欢迎一个独特的环境:学习,玩耍,发明和创造的地方。

约翰·贝尔·威廉姆斯机场

(kjvw)位于博尔顿,MS,在约翰·贝尔·威廉斯机场被fg电子游戏所有,受米歇尔杰克逊操作。我们的友好,周到的服务和有竞争力的燃油价格化妆J.B.威廉姆斯必须停止。

玛丽船体画廊

位于雷蒙德校园里,玛丽船体Gallery功能在各种媒体区域和地方展览。也有在九月学校每年6件展品通过MID可。

雷蒙德
特洛伊arlis里克斯健康复杂

我们的特洛伊arlis里克斯健康复杂的是对学生开放,员工和广大公众。复杂的包括公司共有9,000多平方英尺的健身中心,有2100平方英尺的表演中心,一个全场篮球馆,8道游泳池,440米的室外步行道和1英里的室外健身步道。 。 

尤蒂卡健康复杂

我们尤蒂卡健康大楼设有近2500平方英尺的带强度和心血管锻炼器材的锻炼空间。我们的设施还包括一个集成的音响系统和四个32英寸液晶电视的有氧剧场。