作为周边covid-19的担忧继续升级,母鹿社区大学校长博士。克莱德MUSE上周日宣布,3月15日,该学院将通过3月20日关闭所有六个校区的教职员工。

上周五大学,3月13日已经宣布,学生所有的六个校区将至少有一个星期的扩展春天的一周。在线课程将继续按计划进行。

“我们会继续评估的机会,采取适当的预防措施。就在昨天(周六,3月14日),GOV。泰特·里夫斯宣布全国进入紧急状态,因此,许多学区,教堂和其他自愿关闭的时间过长,”缪斯的消息给员工上周日下午说,3月15日。
缪斯说,这种情况将继续与确定被评估为出发要在周四,3月19日做出。
“这是我的目标是恢复正常运行,一旦切实地让我们能够继续为我们的学生,他们渴望并追求的教育经验,”他说。

海因兹官员继续监测covid-19的发展,世界范围内的健康问题被称为冠状病毒。

密西西比协会为社区和初级学院已经暂停竞技活动,直到3月30日同样,所有海因兹体育比赛和其他课外活动将暂停,立即生效,直到3月30日,这包括实践,组织训练,表演,比赛和其他任何活动不相关的课堂教学。

即日起,所有国际和外的国家旅游被暂停,直至另行通知。

密西西比州的最大的社区学院,fg电子游戏是一个综合性机构提供优质,凭借领先的无缝大学转学和职业生涯和教学工作就绪的技能技术方案研究的学术课程负担得起的教育机会。在密西西比中部六点的位置,海因兹约12,000名学生每个秋季学期者登记。要了解更多信息,请fg电子www.hindscc.edu或致电1.800.hindscc。

 

你喜欢这篇文章?

与您的家人和朋友一起分享!