新冠肺炎

一般信息

海因兹社区学院的官员正在密切监视covid-19,世界范围内的健康问题被称为冠状病毒的发展。这是一个不断变化的形势和有关健康问题,例如新的信息被采用连续释放。该学院保持与卫生等卫生官员的密西西比州立部门定期沟通,并依靠自己的专业知识和指导在适当的预防措施,保护学生,教师和工作人员。

指令 - 秋季课程
了解有关课程的信息,请参阅 在海因兹校园健康计划.

宿舍
请参阅 在海因兹校园健康计划.

毕业
定于5月13日,14中的弹簧毕业典礼,和16已被取消;然而,在夏季毕业典礼已定于希望参加的学生。毕业生应继续观看他们的奴才了一封来自毕业球队更多的信息和指导。任何具体问题应通过电子邮件发送给 records@hindscc.edu.

书店s & Proctored Testing
书店将开放周一至周五上午8点,中午12点,每家店的一名员工。该检测中心和监考中心保持关闭。替代方案目前正在评估和附加信息将很快到来。请联系了解更多详细信息评估中心。

其他决定和新信息

计划可能改变,和额外的决定将做出,因为可用的新信息。请监察学院的网站,我们的 正式的社交媒体账户 和你的学生的电子邮件更新。您也可报名参加 eagleone警报 通过与您的my.hinds凭据登录。