德文Trunnell只比一年从他的克林顿基督学院毕业去除多一点,但是你已经完成在雷蒙德社区学院的校园里很多母鹿。

前高中足球运动员正专注于他的职业生涯目标,而不是运动,因为有繁重的课程负荷需要他的凭证来完成的 Industrial Mechanics & Maintenance 节目。那场这是结合技术和自动化的机电和得到训练的现代制造环境中的学生。

我已经沿着这帮助他理顺方式母鹿一些绊脚石。

“我失去了我的父亲在我11年的品位,这是大约一年后,我们在杰克逊的房子被烧毁,所以它的陆续去过一两件事,” Trunnell说,19。“我的妈妈,姐姐和我搬到了克林顿,经过有另一个地方住。

“一些家庭成员让我知道母鹿他们听说大陆轮胎来到这里后的计划,”我说。 “他们告诉我,你可以开始增加的速度马上工作。”

我已经成为了他的同学,他们聚集在他的周围,请问怎么我已经完成了这么多的榜样。已经有过两次成功的实习 - 在一个由主办的日产的广州工厂 员工的创新和机遇法案 (WIOA)实习计划和其他与威立雅,与杰克逊的废水处理城市合同。

学院与企业和行业在海因兹加上动手课堂教学的合作伙伴关系如,Trunnell您对如何在九月成功,我认为不可能仅仅在几年前。

注意到教官Trunnell的动机,成功的,尽管有变戏法有他家的领导作用。

“德文走的是节目产业机遇优势和学习尽可能多地谈谈他的手艺,”戴维说鱼篓,在制造海因兹培训区主任。 “德文一些公司会成为一个优秀的技术人员,但同样重要的是,我会让他们的优秀员工。”

出席在南部奖学金保险集团,通过海因兹社区学院基金会提供的大约100个奖学金名额中的一个,他的母鹿。 “作为奖学金意味着更少的经济上的忧虑,”我说。 “当你要付出的东西下来,放学后限制你的选择。”

对于Trunnell,这意味着有更多的时间专注于研究,如学习如何工作的现代设备如PLC,或者可编程逻辑控制器。

“我正在学习关于机器,我会在工作场所看到,再加上越来越熟悉做预防性维护,”我说。 “如果赶上早的东西打破的东西他们喜欢的PLC之前,它会节省时间和金钱。”

他窜了一种弹性我已经展示了在他的个人生活,而在课堂上,这将成为他的员工队伍。

“我亲眼目睹德文解决在课堂上的挑战,并用它作为一个成长的机会,并从中吸取教训,”安德烈·杰克逊,他在他的机电技术类的最后一届教练。 “我相信德文会发现持续学业的成功在他的职业生涯教育和超越。”

与海因兹一个良好的开端,Trunnell的选项是敞开的,而我考虑他的学术简历成长谋生。“

“在这个行业我已经各地的拘留人告诉我这是很难找到时下维护好人民,他们中的很多都退休,”我说。 “所以,有很多需要它的。”

有意在通过实习或fg电子游戏的工业机械和维修计划学习更多的机遇?接触 大卫鱼篓 要么 约什 - 凉亭.

你喜欢这篇文章?

分享与您的家人和朋友!