Nursing & Allied Health

About Nursing & Allied Health

The Nursing & Allied Health Center provides accessible, affordable, quality education with an emphasis on healthcare careers. Our mission is to prepare individuals to become competent caring healthcare providers. While all health programs require acceptance to the class based on specific program requirements, academic classes are available to all students who meet the general admission requirements of the college.

综合方案

超过一打健康有关领域训练中心,来自全国各地的国家医疗保健机构,确认由可海因兹CC计划的毕业生的质量。

乔治·鲍尔模拟中心

之一的一类培训机会在乔治·鲍尔模拟中心。学生从事各种的,他们将在真正的临床环境中遇到的场景。

航海家

需要额外的支持,使您的大学生活更成功?专用导航仪是到位,以帮助学生项目的成功,学术需要和个人问题。

前来fg电子

探索所有我们研究的医疗项目的第一个星期五。在下午1:00托管在每个月的第一个星期五,这个信息会话会给你了解我们的课程安排,入学要求和期限,以及有机会满足教师和参观我们的学习实验室的机会。

每月的第一个星期五的下午1:00 (假期期间除外)
Nursing & Allied Health Center, Anderson Hall
1750查德威克驱动
杰克逊,MS 39204

校园祭

学习计划

方便,价格实惠,质量与卫生保健事业为重点的教育,卫生相关专业计划的目标是准备能干,关爱健康保健提供者。我们提供护理和联合保健计划,短期健康护理课程,以及继续教育学习班。所有健康计划基于特定的程序要求,需要接受的类。

第一个星期五信息通报会

Information sessions are held at the Nursing& Allied Health Center on the first Friday of each month at 1 p.m., except holidays. These sessions will provide you with an opportunity to talk with faculty, counselors and financial aid representatives and to tour school labs.

If you would like further information regarding our programs, please call our Nursing & Allied Health Center recruiter: 601-376-4819

校园新闻

碳酸氢钠学生接受奖学金的劳动力

杰克逊 - 劳伦明智,牛津本地和弗洛伍德居民,护生在杰克逊校园护理/专职医疗中心,先后获得信任标记劳动力发展奖学金,一...

护理,保健学生在驾车通过毕业仪式

维克斯堡的假面井从fg电子游戏毕业,7月29日,整个礼堂舞台驾驶一辆汽车下一个晴间多云夏天的天空,而不是步行。他比之间更多...

海因兹CC护生种子队工作,学习,完成学位

杰克逊 - 护校可呈现相当的挑战了,即使是最确定的supermoms的。 “当我开始护校,我认为这将是在公园里散步,”说...

海因兹CC护理教练对她的学生一个虚拟的成功

杰克逊 - 这是不是太不久前,博士。娜塔莉·麦基在活象护理教师目前的现实和医疗界整体课堂练习的一部分。 “我...

联系

Nursing & Allied Health Center
1750查德威克驱动
杰克逊,MS 39204-3490
电话号码:601-376-4807

校园办公时间
星期一:上午8时 - 下午4:30
星期二:上午8时 - 下午6时。
周三至周五:上午08点 - 下午4点30