维克斯堡 - 谋生,同时将一个侧面的激情制定了就好了他的世界的罗伯特(甄子丹)该隐部分直到开始发生变化。

该隐,62,本机端口吉布森和维克斯堡居民,曾在地铁杰克逊零售额超过40年后,我在1977年收到的市场营销和分布的fg电子游戏学位。

“我的专业工作作为一个零售销售顾问,采用了很多的奴才给我的技能,”凯恩说。 “我很享受工作与人民。我在我的最好的是绝对的,当我周围的人合作。“ 他在个人体能和武术兴趣的培养通过多年保持稳定,因为我已经得到冲绳式空手道黑带和日文版本的棕色皮带。在2018年10月,我回到了海因兹攻读什么话只不过是一种业余爱好的学位。

“我开始疲倦一周驾车从维克斯堡来回珍珠五天,再加上我女儿的学校被移动到另一个位置,这增添了我上下班,”我说。 “我的妻子做社会工作和我们中的一个必须做出改变职业。 “我喜欢锻炼身体,保持体形如此,因为我是17,我去上班的兼职,并在这会增加我的努力成为合格的私人教练母鹿看着节目。我要呼吁的人谁是超过40尾迹的一天谁,我说,'我不好变了形。“

该隐,采取急救和社会学课程,在维克斯堡沃伦校园迈向健康和体育教育的证书意味着首次40年课堂之中。因为我是用花他的专业工作日打扮,我在一个企业出席类常见的西装。 “让我们回到学院是一个非常独特的体验,”我说。 “世界已经改变了。今天的孩子不说话 - 他们文本“ 他的导师和校园的工作人员看到他的回归到学校为他们的学习经验,太。

“罗伯特有一个去过灵感,我作为一个管理员,因为他在领导这么多的经验,”医生说。埃尔迈拉拉特利夫,院长维克斯堡沃伦校区。 “我不介意我的办公室停止聊天和智慧份额掘金当我有停机时间类之间。”

格温多林艾波比,他介绍了社会学教师的最后一个学期,该隐吹捧为其他年级学生思考谁是回到学校的灵感。

“我已经告诉我这是一个有点吓人了他,但第一个月后,罗伯特成为明星学生,”艾波比说。 “我很享受和他的同学交流,以及他的工作伦理是无可挑剔的。”

“罗伯特 - 一直激励我作为一个管理员,因为他在领导这么多的经验”

ESTA学期,该隐他通过网上认证,随着运动医学的全国学院,并有望赢得他的最新海因兹证书,2020年双方将有助于加强他的职业生涯萌芽第二。 “从海因兹物理教育程度会提高我的凭据到一个全新的水平,”我说。 “有这程度只是拓宽你的事物的知识。

“海因兹有时我的时候我来这里有两个令人难以置信去过,直接从我第一次来到校园与大家见面,”我说。 “每个人都让我感到非常欢迎。”

如果你是一个成年人的学生寻求改变职业或改弦更张,聊到海因兹社区学院的成人招聘 肖恩 - 布朗 或601.857.3431。

你喜欢这篇文章?

分享与您的家人和朋友!