无障碍声明

fg电子游戏致力于通过所有的人做其网站上使用,通过满足包括残疾或超过Web内容无障碍指南2.0 AA级的要求(WCAG 2.0 AA)。我们努力使我们的网站给大家一个平等的竞争环境。

我们将继续关注我们的网站,并确保所有的内容提供是所有游客fg电子。为了帮助我们ESTA过程中,我们从事互联网无障碍局(boia),可fg电子性咨询公司,进行全方位的无障碍审计由......组成的自动和手动测试使用boia我们的网站是a11y®平台为我们提供随着这将帮助我们确保我们网站的存在是为了符合的WCAG 2.0 AA具体建议。

放弃

重要的是要注意,目前正在努力的网站因为我们的工作随着时间的推移来实现,以满足WCAG 2.0 AA准则的相关改进。

我们的承诺,以帮助

我们致力于满足您所有的fg电子需求。如果您有问题或疑问关于使用发现在这个网站上处理该网站或需要援助的可及性,我们在海因兹社区学院受训这里个人来帮助你。

请直接与我们联系 webmaster@hindscc.edu。我们会很乐意帮助让您fg电子我们的网站尽可能方便。

第三方fg电子游戏程序

当您fg电子我们的网站,你会发现,我们利用第三方网站:如YouTube,Facebook和Twitter提供有关信息fg电子游戏。个人可能有虽然获得挑战随着这些私人网站,fg电子游戏不检查或纠正的内容被描绘的方式。