学院历史

1917年9月

我们的历史始于1917年9月,当海恩兹县农业高中在雷蒙德的小镇开了。这些卑微包括行政大楼,二宿舍,乳品谷仓,八名教师和学生117。快进100多年后,你有最大的社区学院和高等院校的在密西西比州的第四大机构。

通过这一切,母鹿一直忠于使命:提供优质和负担得起的教育。海因兹享有六个鲜明的总统任期,每个带来了自己的改进和扩展到学校了。在20世纪20年代,总统r.e.l.萨瑟兰转变成海恩兹大专。在20世纪30年代,总统贾德森该隐由年轻人来支付食宿提供在接受优质教育的工作机会带领学院的增长。

President George McLendon, or “Mr. Mac” as he was affectionately known, began serving in 1938 and continued growing the college. The 1940s brought on beautification and construction initiatives. In 1945, the GI Bill changed the face of the community college campus. Veterans took advantage of the opportunity to attend college and enrolled in vocational & technical programs that provided important skills and job training. The 1950s were the golden age of football, and the 1954 team reached unprecedented heights with the Eagles claiming a national championship after winning the Junior Rose Bowl in Pasadena, Calif.

20世纪60年代期间,领导从先生通过。 MAC总统博士。罗伯特·梅奥。婴儿潮一代达到了上大学的年龄,因此母鹿的招生突破2000首次。梅奥在杰克逊和维克斯堡增加新的分支机构扩展校园。

20世纪70年代带来的母鹿的第六任总统,博士。克莱德缪斯。博士。 MUSE持续增长和扩张的这条路,加入尤蒂卡,兰和在20世纪80年代护理/专职医疗中心和更改名称fg电子游戏。 20世纪90年代带来了新的方案,并在2000年的虚拟网络进行在线听课。传统的学术类仍然在大学经历的一个组成部分;然而,对于职业和技术方案的需求持续蓬勃发展,商业行业标准的演变,需要较高的教育水平。博士。 MUSE担任总裁前所未有的42年服务。

在2020年七月,海因兹迎来了它的第七任总统,博士。斯蒂芬vacik。在他的领导下,学院将继续它的使命,使教育获得和负担得起的普通公民。依靠这个基本公式,母鹿可以期待的服务的其它世代的社会,国家和民族。