认证

fg电子游戏由学院和学校委员会的南部的协会的学院(SACSCOC)授予艺术程度的关联,fg电子游戏科学学士学位和职业技术证书的认可助理。

CHC认可资格

联系委员会关于高校在1866年南巷,迪凯特,佐治亚州30033-4097或致电404-679-4500约fg电子游戏的认证问题。关于查询录取要求,经济援助,教育计划等,应直接海因兹解决社区学院,而不是该委员会的办公室。该委员会是只联系了,如果有证据支持的看来,机构的显著不符合要求或标准。

 

它能够确保符合SACSCOC实质性要求的变化,海因兹社区学院已制定并实施了以下实质性的政策变化(#314)和过程(#314)。
基于标题SACSCOC政策:对委员会的认可机构对学院(实质性的改变参观 sacscoc.org)

目的
海因兹社区学院由学院和学校委员会的南部的协会的学院(SACSCOC)认可。作为评审标准(认可的原则:基金会素质的提高,2018年1月版,标准14.2)的大学必须:

  1. 有政策和程序,以确保所有实质性变化报道在根据SACSCOC政策及时的佣金;和
  2. 通知依照实质性变化的政策,并在必要时修改委员会,前开始寻求改变的批准。

看到 对于认证机构的政策声明SACSCOC实质性变化 更详细的信息和实质性的变化列表。

这项政策的目的是建立的要求,程序,过程和必须确保及时协调和涉及fg电子游戏到大学的区域认证机构,学院和学校委员会的南部的协会的学院(SACSCOC)实质性变化的通知。

实质性的改变是基于“显著偏离”从以前批准的程序,指导网站,或交付方式的概念。大多数程序修改的,改变课程,或改变课程不要求SACSCOC实质性变化的通知。机构认证联络充当顾问的实质性变化过程和在SACSCOC需要与学校的代表将进行磋商。

在任何时候将学院的任何区域实现变化为解释,如果不遵守正确的内部实质性协议,不按SACSCOC政策。

负责人

  • 会长,副会长,院长和教学 - 体制变化报告给认证机构联络。
  • 机构认证联络 - 根据需要监控所有的制度变迁报道和培训实质性的变化提供。另外,机构认可的联络提供了内部流程,包括日期,关于实质性变化的时间表。

处理

  • 每半年,机构认可的联络将请求发送到实质性变更通知副总统和领导人的指导性信息的任何机构申请变更已在上次报告发生各自的领域。
  • 对于确定为实质性的每一个变化,监管的副总裁将分配给责任的适当分工人才工作体制上的认可联络员由fg电子游戏办公室,完成并提交(如招股说明书和字母)在规定期限所需材料在九月认证。
  • 机构认证合作会审查完整性,适宜性和一致性SACSCOC政策和标准的实质性变更请求。
  • 在海因兹社区学院的实质性变化委员会将于十一月至四月举行会议,提交给委员会确定是否该拟议的行动符合实质性改变标准由SACSCOC与描述的目的审阅项目。
  • 该大学校长或机构认可的联络负责准备正式然后传输SACSCOC。
  • 通过SACSCOC被批准的所有实质性的变化将通过认证机构进行联络宣布在由SACSCOC批准后的下一次月度会议指导工作委员会,并考虑在评审报告中读出作为区学生会会议服务的一部分。 (DSSC不仅满足九月份期间,十一月,一月,三月和六月)。机构认证是联系这两个委员会的成员。

实质性变更的通知延误

如果一个实质性的变化一直没有实施,以通知的院校认证联络,适当的官方有责任通知立即任何改变机构认可的联络和联络负责通知SACSCOC的作为SACSCOC实质性变化政策提供变化。为了确保不发生ESTA,所有的程序管理员必须审查内部流程和时限,确保及时实质性的变化报告。

没有通知实质性变化的SACSCOC

“如果未能正确报告具有基于机构的ITS认证SACSCOC该机构的方案,结构或字符的不正确的印象实质性变化的装置;此外,SACSCOC会有反过来,无意中误传该机构的性质和结构,其他选区,包括美国教育部门“。 “如果一个机构未按照SACSCOC实质性变化的政策和程序,它可能会失去其标题IV资金或通过美国需要教育部偿还它已经收到了相关的未报告的实质性变革计划的钱。“ “此外,该机构的情况下,可简称受托人从会员制裁或删除强加的SACSCOC板”(SACSCOC标准14.2)

因此,重要的是fg电子游戏的政策和程序,确保正确和及时的所有实质性变化报告。

政策和程序修正案

该政策和程序应需要而加以修订,以对准SACSCOC准则。