认证

fg电子游戏是由院校佣金南部协会认可的大学(SACSCOC)授予文科学位,fg电子游戏科学学位以及技术和职业证书的关联的关联。

HCC认可资格

联系上大学委员会1866年在南巷,迪凯特,佐治亚州30033-4097或致电404-679-4500约fg电子游戏的认证问题。有关入学要求,财政资助,教育项目等查询,应直接向fg电子游戏,而不是该委员会的办公室。该委员会是唯一的,如果有证据表明,似乎支持机构的显著不符合要求或标准来进行联系。

 

以保证其与SACSCOC实质性变化要求的遵守,fg电子游戏已制定并实施了以下实质性变化的政策(#314)和过程(#314)。
基于SACSCOC政策标题:上大学的委员会认证的机构实质性变化(fg电子 sacscoc.org)

目的
fg电子游戏是由院校委托南方协会学院(SACSCOC)认可。作为评审标准(认可的原则:为提高质量的基础上,2018年1月版,标准14.2)的大学必须:

  1. 有政策和程序,以确保所有实质性变化报告给按照SACSCOC政策及时的佣金;和
  2. 通知符合要求时,实质性的改变政策,改变的委托,事先征求到变化的开始批准。

看到 对于SACSCOC认可机构的政策声明实质性变化 更详细的信息和实质性的变化列表。

这一政策的目的是要建立必要的条件,程序和流程,确保及时协调和涉及fg电子游戏到大学的区域认证机构,院校和学校的佣金学院南部协会(SACSCOC)实质性变化的通知。

实质性的改变是基于“显著偏离”从以前批准的程序,指导网站,或交付方式的概念。大多数程序的修改,改变课程,或改变课程不要求SACSCOC实质性变化的通知。机构认证联络充当顾问的实质性变化过程,并根据需要与学院的代表在SACSCOC会咨询。

在任何时候将学院的任何区域实现被理解为实质性不遵守适当的内部协议,不按SACSCOC政策变化。

负责人

  • 会长,副会长和教学院长 - 报告给机构认可的联络制度变迁。
  • 机构认证联络 - 监控所有的机构改革报告,并根据需要进行实质性变动的培训。机构认可的联络还提供了包括关于实质性改变日期内部流程的时间表。

处理

  • 每半年,机构认可的联络将发送实质性变更通知要求,副主席和教学领导要求对自上次报告以来发生在各自的领域任何体制变化的信息。
  • 对认定为实质性的每一个变化,监管的副总裁将责任分配给相应的部门人员的工作体制上的认可联络完成提交由fg电子游戏办公室的设置规定期限内所需的材料(例如,招股说明书和字母)认证。
  • 机构认证合作会审查完整性,适宜性和一致性SACSCOC政策和标准的实质性变更请求。
  • 在fg电子游戏的实质性变化委员会将在十一月至四月提交给委员会决定提出的行为是否满足由SACSCOC描述实质性改变标准的目的审阅项目满足。
  • 大学校长或机构认可的联络然后负责准备正式传输SACSCOC。
  • 由SACSCOC批准的所有实质性的变化将被评审机构通过联络的SACSCOC批准后的下一个月的教学事务委员会会议上宣布,并在认证过程中给定的读出报告区学生服务理事会会议的一部分。 (DSSC仅在九月,十一月,一月,三月和六月的几个月满足)。机构认证联络既是委员会的成员。

实质性变更的通知延误

如果一个实质性的变化已不通知落实到机构认可的联络,适当的官方有责任通知立即任何改变机构认可的联络和在SACSCOC实质性变化政策提供的联络负责变更通知SACSCOC 。确保这种情况不会发生,所有的程序管理员必须审查内部流程和时间表,以确保及时的实质性变化报告。

没有通知实质性变化的SACSCOC

“一个知情不报实质性的变化适当意味着SACSCOC已经根据其机构认可该机构的方案,字符或结构的一个不正确的印象;此外,SACSCOC会有反过来,无意中误传该机构的性质和结构,其他选区,包括美国教育部门。” “如果一个机构未按照SACSCOC实质性变化的政策和程序,它可能会失去其第四篇资金或通过美国需要教育部门偿还它已经收到了相关的未报告的实质性变革计划的钱。” “此外,该机构的情况下可以被称为受托人从会员制裁或去除强加的SACSCOC板”(SACSCOC标准14.2)

因此,重要的是fg电子游戏有保证的所有实质性的变化正确和及时报告政策和程序。

政策和程序的修订

政策和程序应需要而加以修订与SACSCOC准则保持一致。